首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉迎来电信业“三国”时代

2008-10-16 15:17:06
华夏经纬网

    湖北日报(记者彭磊) 昨日,随着在汉通信市场打拼近2年的网通公司实现与联通合并,武汉通信业正式进入“三国”时代。 

    据悉,中国联通和中国网通于昨日正式合并,新的公司名称为“中国联合网络通信有限公司”,简称仍为中国联通。武汉联通和网通公司有关负责人表示,两家在汉分公司已着手展开业务合办等相关事宜。

    记者在香港路联通营业厅了解到,虽然两家实现合并,但双方的业务尚不能合办。工作人员解释,由于相关系统要更新升级,市民业务暂时还需在各自营业厅办理。

    自国家宣布电信重组最终方案后,武汉移动、电信以及联通方面均迅速着手重组事宜。随着此次武汉联通和网通实现合并,该市新联通、新移动、新电信三家重组后的电信运营商均已亮相。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有