首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉首个花园式工业园区落户汉南

2008-10-22 10:13:52
华夏经纬网

    长江日报(记者陈丹通讯员胡学英)昨日,由香港华乐公司投资的“武汉·美国新都市工业城镇”项目招商全面启动,该项目投资约12亿元,是目前我市首个以现代国际新型“工业—城市”一体化的花园式工业园区。

    据了解,“武汉·美国新都市工业城镇”项目总占地1000亩,依江而建,自然生态环境优美,建成后的工业城镇内集光电子、IT产业、精密产业、创意产业等不同的多元产业空间。

    与目前我市其他工业园区不同的是,该工业园区融合产、研、商、学、住、物流等多元化为一体的服务功能。

    该项目分三期投资建设,第一期投资4亿元人民币。昨日,美国福雷曼公司、美国太平洋生物公司与香港华乐地产拓展有限公司签署意向合作协议,两家公司有意租用或购置美国新都市工业城镇约5万平方米厂房作为生产基地。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有