首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


“知识产权司法保护月”在汉启幕

2008-11-10 10:43:26
华夏经纬网

    长江日报(记者黄师师通讯员凃莉 何震)昨日,为期一个月的知识产权司法保护活动在我市拉开帷幕。

  此次活动以“司法护权、激励创新”为主题,是近年来最高人民法院统一部署的规模最大、时间跨度最长的一次知识产权司法保护行动。

  活动将通过集中公开开庭、公布典型案例、集中宣判、召开座谈会等方式,发挥司法保护知识产权的主导作用,推动和提高全社会依法保护知识产权的意识。

  根据部署,11月10日至24日之间,市中级人民法院、江岸区人民法院将集中审理及宣判一批典型的知识产权类案件。为提高公众对法院审理知识产权案件的参与度及案件透明度,法院将邀请人大代表、政协委员、有关部门的代表、专家学者、外国政府驻华机构代表及社会公众参加旁听。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有