首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


首届中国金牌骑师邀请赛月底鸣枪

2008-11-12 10:39:23
华夏经纬网

    (记者 叶圣凡 邹丹 通讯员 王一笑)11月27日下午2点,首届中国金牌骑师邀请赛将在武汉东方马城国际赛马场开跑,30名全国顶级骑师将向6万元奖金发起冲击。

  本项赛事由中国马术协会主办,武汉市体育局、东西湖区政府、东方神马集团承办,是第六届中国武汉国际赛马节的赛事之一。参加全国速度赛马锦标赛的各代表队将按照预赛成绩推荐20名骑师,与武汉赛马俱乐部推荐的10名骑师一起参加角逐,比赛全部使用东方马城马匹,赛前以公开抽签的方式决定马匹与骑师的搭配及马匹出赛闸位。

  由于是高手之间的较量,比赛将更加严格,马匹负重将根据武汉赛马俱乐部现行的评分标准确定,骑师搭配根据评分负重作相应调整。此次共举行3场比赛,每场取前四名进行决赛,预赛及决赛的赛程均为1000米,总奖金为6万元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有