首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 开发园区

 


科教人力资源

2005-02-21 09:17:13
华夏经纬网

    截止2004年,武汉拥有高等教育、高中教育、义务教育与学前教育等各类学校总计  所,专职教师  万人以上,招生数  万人,在校学生  万人。其中普通高校  所,成人高校  所,在校学生  万人。博士学位点298个,硕士学位授权点780 ,在校研究生总计  万人,其中在校博士研究生  人。

    截止2004年,包括自然科学、社会科学与情报机构在内的县级以上政府部门的研究与开发机构总数  个,职工总数达  万人以上,其直接从事自然科学的科技活动人员  人。

国家重点实验室和技术中心  个,全部科研设计单位  个,各类专业技术人员  万人,每万人口中有直接从事科技活动的人员  人,每万人口中拥有科学家与工程师数量  人以上。中国科学院与工程院院士 人。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有