首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 开发园区

 


体外培育牛黄原料及制剂

2005-03-04 15:11:26
华夏经纬网

一、项目背景和企业背景

    武汉长联生化药业有限公司是近几年在原武汉生物化学制药厂基础上经改制重组快速成长的一家集中药、西药、生化制药为一体的制药企业。近年来,企业把握机遇,强化企业内部管理,建立现代企业制度,大力研发新产品,努力开拓市场,经济效益连年大幅增长。

    公司主要产品:国家一类新药——体外培育牛黄;国家二类新药——喷昔洛韦乳膏、喷昔洛韦冻干针剂(新一代高效抗病毒药)和治疗糖尿病新药——纳格列奈片以及若干三、四类新药近四十个品种。具备水针、冻干针、片剂、胶囊、颗粒剂、软膏、原料等多种剂型生产能力。

    公司总资产8688万元,土地面积9.46万平方米,厂房面积1.5万平方米,公司全体员工160人,公司高管层全部具有大学本科以上学历,同时建立了优质的技术团队,具有中级以上专业技术职称人数达28人。

    二OO二年底,公司完成了国债项目——体外培育牛黄原料及制剂高技术产业化示范工程项目建设,全国人大常委会副委员长周光召亲手授予我企业“国家高技术产业化示范工程”牌匾。

二、项目内容及规模

(1)由于国债项目已按期完成,为最大限度发挥项目效益,拟引进新产品或技术转让。

(2)在企业现有基础上,新建水针及冻干粉针剂生产线,建设期六个月。

三、项目总投资

    总投资10000万元,其中:(1)体外培育牛黄原料及制剂高技术产业化示范工程总投资7000万元,可转让股权或技术转让;(2)新建水针及冻干粉针剂生产线,总投资3000万元,资金筹措计划:企业自筹资金1000万元,银行贷款1000万元,招商引进资本金1000万元。

四、市场预测及经济效益预测

    新项目建成后,由于公司生产规模、产品档次的大大提升,预计未来3——5年内公司销售规模增幅每年将超过50%,主营业务收入4亿元,净利润8000万元以上。

五、合作方式

    合资、合作、股权转让、境外上市、风险投资、技术转让

六、联系方式

招商单位:武汉长联生化药业有限公司

项目联系人:高自强    职务:公司董事兼副总经理

地址:武汉市东湖新技术开发区庙山小区武汉医药科技产业园

邮编:430223    电话:13807187244

传真:87924608    电子信箱:gaozq188@sohu.com

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有