首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 涉台政策

 


地方所得税优惠

2005-02-28 13:50:58
华夏经纬网

    (一)产品出口企业、先进技术企业经批准可在依法免征和减征企业所得税期间,免征地方所得税,并在期满后继续免征地方所得税九年。

    (二)产品出口企业、先进技术企业按第一款规定免征地方所得税器满后,凡当年出口产品产值达到当年企业产品产值70%以上,免征当年地方所得税;

    (三)投资于能源、交通、港口、原材料、开发性农业等建设项目的,可在依法免征和减征企业所得税期间,免征地方所得税,并在期满后继续免征地方所得税六年;

     (四)对设在东湖高新技术开发区和武汉经济技术开发区的外商投资企业,从开始获利年度起,十年内免征地方所得税。

    (五)对上述(一)(二)(三)(四)款以外的生产性企业,可在依法免征和减征企业所得税期间,免征地方所得税,并在期满后继续免征地方所得税三年。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有