首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


市台联组织部分在汉台胞进行参观学习活动

2006-07-12 09:23:33
华夏经纬网

78日上午,市台联组织部分委员、理事,前往武汉国际会展中心和东西湖区石榴红村,进行参观、学习活动。在武汉国际会展中心,委员、理事们来到武汉市城市规划展示厅,听讲解员简要介绍了武汉市的概况和武汉的历史、经济和科教文化状况。

 

下午,委员、理事们又参观了位于东西湖区的市新农村建设示范村---石榴红村,并对这个村因地制宜,积极探索发家致富新路子所取得的成就表示惊叹和赞扬。大家认为,武汉城市发展变化快,乡村的发展变化更快。目前,国家正在实施中部崛起战略,城乡差距会进一步缩小,统筹城乡发展,实现共同富裕,是人们的共同目标。大家纷纷表示:在汉台胞,要充分发挥桥梁纽带作用,积极推动汉台两地的经贸往来与合作,为加快武汉市经济发展献计献策,共创武汉美好的明天。(武汉市台盟、台联  张军舟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有