首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


昆明市台联来汉考察

2006-08-24 15:45:57
华夏经纬网

818,由昆明市台联专职副会长李家琨一行6 人组成的学习考察团莅临武汉市进行考察。

 

武汉市台联对昆明市台联同仁的到来表示热烈欢迎。18日下午,两市台联负责人进行了座谈。武汉市台联会长江中联介绍了改革开放以来武汉市在经济、政治、文化、社会各方面取得的巨大成就,以及武汉市台联在参政议政、调查研究、加强机关建设等方面的做法和成功经验。武汉市台联秘书长杨胜龙就考察团的调研课题,介绍了武汉市台联在“三引进”工作等方面取得的成功经验。昆明市台联专职副会长李家琨对武汉市台盟台联的热情接待表示了衷心的感谢,并着重介绍了昆明市台联发挥地域文化优势,通过开展对台民间交流交往,增进两岸同胞的相互了解、争取台湾民心的工作经验。会上,大家一致表示,今后两市台联要进一步加强联系,相互协作,进一步做好联谊、服务台胞的工作,共同为祖国的统一大业作出新的贡献。

 

在汉期间,昆明市台联一行还参观了武汉江滩、东湖、黄鹤楼、归元寺等名胜古迹,对武汉的发展和城市面貌给予了高度评价。(武汉市台联   张军舟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有