首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


市台盟台联机关掀起学习十六届六中全会精神高潮

2006-10-24 08:42:28
华夏经纬网

中共十六届六中全会召开以来,市台盟、台联机关组织干部职工每天收听、收看新闻,阅读、学习报纸摘要,上网浏览有关时事资料,重点学习了全会《公报》及《人民日报》社论。学习中,大家开展了初步的讨论,并结合自己的工作,深刻理解构建和谐社会的重大意义,明确了构建社会主义和谐社会的基本特征、重要原则、九大目标和主要任务。大家认为,六中全会精神具有战略性、前瞻性,全会审议通过的《关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》坚持科学求实精神,是既满怀激情、积极主动,又沉着冷静、从容不迫的决定。中共中央以如此高规格的会议来全面、系统研究解决构建和谐社会问题,表明中共充满自信地大踏步沿着社会主义和谐社会道路,把全体人民最广泛地团结起来、把各方面力量最大限度地凝聚起来,共同为推进中国特色社会主义伟大事业而奋斗。

 

大家纷纷表示,要以十六届六中全会精神为指针,立足参政党和人民团体的工作实际,将构建和谐社会与自己的本职工作联系起来,并将会议精神贯彻到台盟台联各项工作当中,不断增强使命感和责任感,充分发挥参政党和人民团体的作用,服从大局,服务大局,为推进祖国和平统一进程、构建和谐武汉作出应有的贡献。

 

市台盟宣传部 张军舟

二〇〇六年十月十二日

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有