首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


武钢召开台胞台属第五次代表大会

2006-11-15 09:52:17
华夏经纬网

1031下午,武钢台胞台属第五次代表大会在武钢宾馆召开,会议总结了上一届台联委员会的工作,选举产生了新一届台联委员会。

 

武钢党委常委、纪委书记毕传淑,总经理助理刘强以及省市台联和台办负责人出席大会。省台联副会长廖敏一发表了热情洋溢的讲话。

 

毕传淑同志代表武钢党委祝贺大会圆满成功,祝贺新一届台联委员会的诞生。她在讲话中热情赞扬武钢广大台胞台属为武钢的改革、发展和稳定作出了有目共睹的成绩,感谢他们在岗位上作出的贡献,并希望新一届台联委员会高举爱国主义伟大旗帜,最广泛地调动台胞台属的积极性,切实参与参政议政和企业民主管理,在构建和谐社会、和谐企业中维护好台胞台属的切身利益。台胞台属也要充分利用“爱武钢、献良策、作贡献”这一活动载体,在本职岗位上建功立业,为企业招贤引资牵线搭桥。

 

武钢台联第四届委员会会长李双河向大会报告了工作。会议以无记名投票方式选举产生了武钢台联第五届委员会。

 

大会宣布,经武钢党委研究决定,刘强同志担任武钢台联第五届委员会名誉会长。(武钢台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有