首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


市台盟台联举行台情报告会

2006-12-07 10:52:09
华夏经纬网

1124上午,市台盟、台联邀请市台办副主任罗行斌为在汉盟员、台胞作了一场生动的台情报告会。报告会上,他向大家介绍了台湾和海峡两岸两年来的形势及北高市长选情的最新动态,并分析了两岸关系近期面临的几个问题以及当前的工作思路。作为资深的对台工作者,他要求在汉盟员和台胞积极行动起来,关注北高市长的选举,悠悠万事,统一为大,要经常性地与岛内的亲人沟通和交流,充分发挥“台”字优势。会议由市台盟主委、市台联会长江中联主持。

 

会后,与会盟员、台胞纷纷表示,一定要继续发扬台湾人民的爱国主义精神,进一步全面深入宣传贯彻“和平统一,一国两制”的基本方针和胡锦涛主席就两岸关系所发表的“四点意见”,利用亲情、乡情和友情做好在台亲属的工作,为祖国的统一大业贡献力量。

 

市台盟老领导江水生、市台联副会长林翠红及机关干部职工参加了报告会。

 

市台盟台联  张军舟

二〇〇六年十一月二十七日

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有