首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


武汉市台办、武汉台协举办2007年第一期台资企业法制讲座

2007-03-26 10:05:44
华夏经纬网

    3月23日,武汉市台办、武汉台协共同举办2007年第一期台资企业法制讲座,邀请市工商局法规处王亚平处长就工商行政法规进行了讲解,并重点就反不正当竞争行为的构成要素和种类进行了详细的说明。武汉市信达信税务师事务所王总监就新近通过的企业所得税法及外商投资企业所得税汇算清缴实务进行了宣讲。武汉地区近百家台资企业相关负责人参加了讲座。
    为了使2007年台资企业法制讲座更具针对性,切实帮助台资企业解决生产经营中存在的问题,武汉市台办、武汉台协于去年底就办好法制讲座进行了专题调研,此次讲座内容,就是根据企业需要度而适时安排的。
    据武汉市台办有关部门负责人介绍,按照今年全办的工作安排,这样的讲座,今年还会举办数期,并会根据台资企业反馈的意见,对全年法制宣传教育培训工作内容进行调整,力争使法制讲座更有针对性,以求取得实效。在服务台商、服务台资企业方面,做些实实在在的工作。

武汉市台办王赤斌、刘红星(文)
          严越培(摄影)

台资企业法制讲座会场

武汉市工商局法规处王处长授课

武汉市信达信税务帅事务所王总监授课

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有