首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


汉阳区领导黄金周里找商机

2007-05-11 14:06:13
华夏经纬网

    为配合2007年湖北?武汉台湾周活动,进一步扩大海峡两岸经贸交流。5月4日,汉阳区委书记李诗伟、副书记吴明益、区委常委、常务副区长杨泽发及区委统战部部长李德禄同志等一行5人专程前往长沙,就普罗集团计划投资8000万元在汉阳新建罗莎食品公司总部大楼事宜,拜会了台湾普罗集团董事长郑聪俊先生,双方就汉阳区提供的选址方案进行了深入的探讨论证,通过互相交流,基本达成共识。

    为扩大双方合作领域,李诗伟书记又详细介绍了“十一五”期间汉阳区经济发展规划情况和目前武汉新区投资环境不断改善的现状,郑先生听后,对汉阳经济发展前景非常看好,并表示将在汉阳新区投资一个大的休闲娱乐项目。李书记十分赞赏郑先生投资眼光,代表汉阳区委、区政府诚恳邀请郑先生来汉阳实地考察,郑先生愉快地接收了邀请。(肖典)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有