首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


市台盟台联组织青年台胞开展“五四”联谊活动

2007-05-17 10:46:05
华夏经纬网

    初夏的武汉,风光旖旎,天高气爽,气候宜人。为纪念“五四”青年节,进一步加强在汉青年台胞之间的了解和友谊,台盟武汉市委、武汉市台联于4月28日组织在汉青年台胞20余人赴武汉市古门风景区开展联谊活动。

    木兰古门风景区位于湖北武汉市黄陂区,景区占地6600亩,景区内有湖泊半岛、峡谷瀑布、山地沙滩、奇峰怪石等丰富独特的自然景观和木兰佚事、太平天国战场遗址等历史文化,还有地道的田园风光,民风民俗……古门的景致,可谓“水娇、山奇、自然美”。这些美景让久居城市的青年台胞们感到兴奋和激动,大家一边聊天一边向山顶迈进。在山顶的天河,二十多处瀑布起伏跌拓,溪泉交映,滩潭相连,青年台胞们无不为这美景称奇,纷纷驻足合影留念。(市台盟、台联   张军舟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有