首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 台办特稿

 


尤习贵强调 要将台属民营经济打造成湖北的新亮点

2008-05-30 09:34:15
华夏经纬网

    5月26~28日,在木兰草原举行的全省台属民营经济工作现场座谈会上,湖北省台办主任尤习贵指出,要提高认识、加强政策研究和强化服务,通过创新机制、创新平台、创新工作,努力把湖北台属民营经济打造成湖北经济的新亮点和新的增长点。

    会前,黄陂区委书记袁堃、副书记潘建桥给大家介绍了黄陂境内正在兴建的亚洲最大的火车编组站、天河国际机场第三期航站楼以及国家级台湾农民创业园的建设情况,通报了黄陂2007年经济增长速度高居全市第一和全省第三的喜人成绩。此次座谈会由湖北省台办副主任杨军主持,全省地市州台办主任17人汇报了各地探索台属民营经济的经验,还提出了一些建设性意见。黄陂区委常委黄兆义、副区长金国发、统战部长王华灿、台办主任刘换文等出席。(黄陂台办裴高才)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有