首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 武汉会展信息

 


第七届机博会9月召开

2006-08-02 09:58:09
华夏经纬网

汉网消息  (记者张剑  实习生杜敏)923日至26日,第七届中国国际机电产品博览会(简称机博会)将在汉召开。

 

根据组委会的预计,本届机博会的展示面积、专业观众、与会客商和签约金额等主要指标都将超过上届。

 

据悉,本届机博会共设装备制造业、工业控制展、工程机械及汽车展、电子信息展和船舶工业展5大专业展,展出面积3.5万平方米。

 

因场地限制,本届机博会将首次在江南江北两地同期举行,前四项专业展在武汉国际会展中心举行,而船舶工业展在武汉科技会展中心举行。

 

本届机博会加大了对国外客商,特别是大型跨国公司和世界500强企业的邀请力度,拟邀请2500人,争取达到3000人。

 

    目前,机博会招展工作进展顺利,室内展区招展已基本完成,室外展区的招展已过半。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有