首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


太阳能半导体发光二极管(LED)白光照明新产品

2006-04-28 15:31:11
华夏经纬网

1、项目内容及规模

本项目依托华中科技大学申请的多项发明专利技术以及项目研究成果,开发基于光纤传导的新型太阳能半导体照明系统,由室外聚光器、传导光纤、室内散光器、太阳能电池板、蓄电池以及高效率半导体发光二极管(LED)白光源和电能控制器等单元组成。本项目计划征地50亩,完成8000平米研发及生产厂房建设,形成太阳能半导体发光二极管(LED)白光照明新产品研究开发和生产基地,实现年产太阳能半导体发光二极管(LED)白光照明新产品30万件的生产规模。

 

2、总投资

本项目计划融资3000万元人民币。

 

3、市场预测

半导体照明、也称固态照明,是利用半导体发光二极管(LED)提供固体光源,它具有高效节能、绿色环保的优点,因此被称之为  “绿色光源”。在全球能源资源相当有限和保护环境可持续发展的需求日益增长的双重背景下,具有十分诱人的应用前景和潜在的巨大市场规模。

 

4、新增效益

本项目投资完成达产之后,可实现年销售收入9000万元,年利税3100万元。

 

5、合作方式

技术资本占总股本比例为45%;现金资本占总股本比例为55%。

 

6、联系方式

沈险平 电话:027-82843208, 82792059

传真: 027-82822970

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有