首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


土地项目合作开发

2006-04-28 15:34:19
华夏经纬网

.项目介绍:

    武汉市某集团公司现有宗地位于武汉市区龙阳大道与汉阳大道的交汇处,土地面积22623.67平方米(约34亩),呈现比较规则的长方形,临街长度约为112米,纵深200余米,基本上没有拆迁。该地已办理国有土地出让手续,属批租商服用地,使用年限40年。办理项目用地规划手续相对简单。该地处于汉阳区商务中心和交通枢纽的中轴位置,商流汇集,交通便捷。有巨大的商业价值和升值潜力。

根据宗地的地理位置占地面积和周边商圈的分布状况,公司将宗地的开发定位于“大型商场,星级酒店,酒店式公寓,商务楼宇”等开发方向,通过招商形式,寻求合作伙伴。

 

.项目预算:

项目投资初步估算约6亿元人民币。其中首期投入约2——3亿元人民币。双方合作开发。

 

.联系人:

武汉市招商局       

联系方式:电话:(8627)—82792059  02782843208

         传真:(862782822970

         电邮:liming@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有