首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


黄陂前川旧城改造

2006-06-06 09:34:41
华夏经纬网

  一、项目背景:为加快黄陂整体城市步伐,未来将黄陂发展成为一个环境优美、设施齐全的现代化新型城市需要:①武汉的城市化发展定位和战略思想,从而肯定了黄陂区将作为武汉现代国际性城市的重要组成部分。②黄陂前川地区水、陆、空主体式交通发达、物流、能源富足,购物、娱乐、休闲便捷;人文历史浓郁丰富。③黄陂区委、区政府将竭力打造一个中等规模的综合功能城市,并参与武汉市的产业与人口调控。

  二、项目选址:紧邻武汉绕城公路、京九大动脉、318国道、岱黄公路在此经过,距汉口23公里、汉口火车站25公里、阳逻深水港30公里、天河机场20公里,项目位于城区西部,是前川地区的核心区域。占地面积27.13公顷。

  三、项目内容:规划定位:①融商业、文化、娱乐、居住为一体,凸现黄陂人文风情,服务配套设施完善的21世纪“新前川城市生活”示范区;②规划功能:商业功能,重塑街市商业繁荣;文化功能,展示前川文化底蕴;娱乐功能;丰富大众娱乐;居住功能,营造宜人居住家园;③规划结构:突显前川街生活的“交融”特征,开成“一轴至五带、一园融四区”的空间结构。

  四、项目总投资:项目初步估算投资总额67057万元。

  五、经济效益预测:项目区可建总面积40万平方米,其中住宅261902平方米,商铺75100平方米,项目建成后,可实现销售收入19813万元。

  六、合作方式:①土地净地出让拆迁成本包干模式;②土地整体出让分块落实模式;③其它合作方式(双方协议商定)。

  七、联系方式:
  联系人:刘智
  电  话:86-27-85936679    13797096090

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有