首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


盘龙酒店

2006-06-06 09:39:30
华夏经纬网

  一、项目背景:①为适应和满足盘龙城经济开发区、社会的发展需要以及海内外来开发区参加商务投资、旅游观光的需要。②完善开发区综合功能(目前开发区内没有一家星级酒店)。③交通便捷,南距汉口火车站6公里、武汉客运港15公里,东距阳逻深水港20公里,西距天河国际机场3公里。

  二、项目选址:武汉市外环与中环线之间,与市区融河相望、五桥相连。项目位于开发区行政、商务区中心地段,占地100亩。

  三、项目内容:集商务、国际会议、休闲娱乐为一体的综合性五星级酒店。

  四、项目总投资:计划项目总投资6000万美元。

  五、经济效益预测:半小时经济圈内(车程)可达武汉市区、市区常驻人口300万人,2小时经济圈(航程)内可达日本、韩国等亚洲国家以及北京、香港等经济发达地区、辐射面广、影响力大、商务活动繁多,适宜建星级酒店,并能在合理的时间内收回投资并盈利。

  六、合作方式:独资、合资。

  七、联系方式:联系人:李超
  电  话:86-27-61871108

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有