首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


武汉汤逊湖国际假日大酒店

2006-06-06 09:47:58
华夏经纬网

一、项目背景
武汉市现有五星级酒店大部分集中在汉口和汉阳,随着科技新城的建设和东湖新技术开发区商务活动的增加,商务人员和海外旅游者的增多,在开发区内建设一座五星级酒店成为迫切需要。武汉华欣投资有限公司开发的武汉汤逊湖国际假日大酒店位于汤逊湖畔的科技新城内,通过改造和续建可以满足这种需求。

二、项目选址:位于武汉东湖新技术开发区汤逊湖之滨,距武汉市区6公里。

三、项目内容: “一店一村,一中心”的格局。即:一个武汉汤逊湖国际假日大酒店,一个阳光海岸度假村,一个水上休闲娱乐中心。

四、项目总投资:该项目已完成前期工程,预估现值1.6亿元人民币,还需投入资金一亿元人民币左右。

五、市场预测:本项目该项目定位准确,特色鲜明,亮点突出,核心竞争力强,市场需求旺盛,客源开发潜力巨大,尤其是与三峡旅游公司合作,可确保国际客源。经投资效益综合分析后,认为财务效益好、社会效益显著、生态效益明显,并且该项目的实施能使三个效益达到协调统一。

六、经济效益预测:投资回收期为8—10年(含建设期2年)。

七、合作方式:合资经营、独资经营、借贷经营、合作经营

八:联系方式:联系人:王斌、董腊珍
电  话:86-27-87925768-809/807
传   真:027—87922278
邮   箱:zhbgs_2006@163.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有