首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


建设标准厂房项目

2006-06-19 13:32:19
华夏经纬网

一、项目背景

武汉食品工业加工区地处武汉市汉口地区,武汉市中、外环线之间,是武汉市三大国家级开发区之一,为农业部2002年批准的内陆第一家国家级食品工业加工区,位于107国道与京珠高速公路交汇处,距汉口火车站、武汉天河机场、长江外贸码头不到10分钟车程。与武汉中环、外环、轻轨、地铁、汉渝铁路、汉江航道紧邻,通江达海,交通便捷。

武汉食品工业加工区规划面积23平方公里,力争通过3-5年的努力,将其打造成内陆地区最大、功能齐全、产业特色鲜明、项目效益突出的生态型食品综合开发区。雪花啤酒(武汉)有限公司、武汉统一食品有限公司、武汉百事可乐有限公司、湖北双汇食品有限公司、武汉光明乳品有限公司、乐百氏(武汉)食品有限公司、金苑面业有限公司等一大批国内外知名食品企业纷纷入驻园区。伴随着园区的不断开发建设,入园企业将会纷至沓来,对标准厂房的需求也将激增。

 

二、项目选址

该项目地处武汉食品工业加工区内,位于武汉市东西湖区中部,107国道与京珠高速公路交汇处,紧邻汉渝铁路武汉朱家台货运编组站。

 

三、项目内容

开发建设园区标准厂房项目。

 

四、项目总投资

该项目占地90亩,总建筑面积达6万平方米,总投资约6千万元人民币。

 

五、市场预测

1)目前食品加工区内入驻企业众多,经济效益显著,一大批企业拟增资扩大生产规模,标准厂房的兴建将更有利于减轻企业的投资成本,使企业更快更好地发展,实现双赢;(2)伴随着食品加工区的深度开发,入驻园区的企业将达百家,对标准厂房的需求将激增,因此投资稳定,回收快。

 

六、经济效益预测

预计项目投资回收期为7-8年。

 

七、合作方式

合资、独资、股份合作等。

 

八、联系单位

武汉市招商局

 

九、联系方式

联系人:王学容   朱春娟

电 话:027-82792059  027-82843208

传 真:027-82822970

邮 编:430014

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有