首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


园区综合服务区项目

2006-06-19 13:34:10
华夏经纬网

一、项目背景

武汉食品工业加工区地处武汉市汉口地区,武汉市中、外环线之间,既是武汉市三大国家级开发区之一,又是国家级海峡两岸科技产业园和武汉市吴家山台商投资区商务中心。位于107国道与京珠高速公路交汇处,距汉口火车站、武汉天河机场、长江外贸码头不到10分钟车程。与武汉中环、外环、轻轨、地铁、汉渝铁路、汉江航道紧邻,通江达海,交通便捷。

武汉食品工业加工区分五大功能区,即:食品生产制造区、物流区、研发中心、信息中心和综合服务区,规划面积23平方公里,力争通过3-5年的努力,将其打造成内陆地区最大、功能齐全、产业特色鲜明、项目效益突出的生态型食品综合开发区。雪花啤酒(武汉)有限公司、武汉统一食品有限公司、武汉百事可乐有限公司、湖北双汇食品有限公司、武汉光明乳品有限公司、乐百氏(武汉)食品有限公司、金苑面业有限公司等一大批国内外知名食品企业纷纷入驻园区。伴随着园区的不断开发建设,入园企业将会纷至沓来,在园区长期居住、工作及生活的人员将达20万人。 

 

二、项目选址

该项目地处武汉食品工业加工区内,位于武汉市东西湖区中部,107国道与京珠高速公路交汇处,紧邻汉渝铁路武汉朱家台货运编组站。

 

三、项目内容

开发建设园区商务会所、餐饮、购物、休闲、娱乐及健身等项目。

 

四、项目总投资

该项目净用地面积约100亩,总投资约5千万元人民币。

 

五、市场预测

目前园区规划范围内尚无一定规模的餐饮、购物、休闲、娱乐及健身等设施,入驻企业需求量大,投资回收快,随着加工区内企业的不断入驻和工作、居住人员的不断增加,投资收益将稳步增长。

 

六、经济效益预测

预计项目投资回收期为5年。

 

七、合作方式

合资、独资、股份合作等。

 

八、联系单位

武汉市招商局

 

九、联系方式

联系人:王学容   朱春娟

电 话:027-82792059  027-82843208

传 真:027-82822970

邮 编:430014

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有