首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


创业大厦项目

2006-06-19 13:35:00
华夏经纬网

一、项目背景

武汉金银湖生态商务城既是国家级武汉吴家山台商投资区的功能园区,又是国家级海峡两岸科技产业园和武汉市吴家山台商投资区的商务中心,还是武汉CBD的辐射园区.商务城被风光旖旎的金银湖环绕,城内交通便捷,基础设施完美,生态环境优良.距武汉天河国际机场、武汉市汉口火车站、王家墩商务区均不到10分钟车程,武汉轻轨、地铁贯穿商务城。

国家级海峡两岸科技产业园和武汉市吴家山台商投资区目前有一大批的大、中、小型科技企业入驻。如统一集团、华润啤酒、三江航天集团、湖北烟草集团武汉公司、中港二航局、台湾亚东水泥、中植粮油、百事可乐、TCL等,入驻企业急需创业大厦这样集技术孵化、引资、商务办公及会议服务于一体的平台。

 

二、项目选址

武汉金银湖生态商务城内,金桥五路以北,格瑞生物药业以东,金桥四路以南,金桥中路以西。

 

三、项目内容

建成一幢现代化的高科技企业创业大厦,为入园企业提供技术孵化、引资、商务中心及会议服务。

 

四、项目总投资

该项目净用地面积64亩,总投资约15亿元人民币。

 

五、市场预测

1)入驻国家级海峡两岸科技产业园和武汉市吴家山台商投资区的企业和项目多达千家,对创业大厦这样的的服务载体需求强烈,市场前景广阔;(2)国家级海峡两岸科技产业园和武汉市吴家山台商投资区内目前尚无配套的各型高新技术企业提供服务的平台,该项目为区域内规划的唯一一幢现代化的创业大厦,投资稳定,回收快,受益期长,必将取得可观的经济效益和社会效益。

 

六、经济效益预测

预计项目投资回收期为9年。

 

七、合作方式

独资、股份合作等。

 

八、联系单位

武汉市招商局

 

九、联系方式

联系人:王学容   朱春娟

电 话:027-82792059  027-82843208

传 真:027-82822970

邮 编:430014

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有