首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


服装面料生产线扩建

2006-07-24 15:46:03
华夏经纬网

一、项目背景及企业背景

黄石市鸿源纤维有限公司位于黄石市沈下路356号,于九四年投产,注册资金280

美元,拥有日产喷水强布机七十台,整桨并联合机及附属设备,2000年扩大投资,新增喷水织机四十五台,注册资金增加至500万美元。

 

二、市场分析

公司主要产品为化纤仿真丝、仿毛、高档服装面料,目前年生产能力达100万米,年

销售额3000万元,有较强的市场竞争能力。项目建后公司可大幅度增加产量,提高产品档次,增加花色品种,从而提高产品附加值,获得可观的经济效益。

 

三、项目规模及内容

根据公司目前的经营状况和市场的需求量,公司将进一步扩大生产规模。公司现已在下陆区购买土地20亩,自建厂房,新增织机二十台,将原有四十五台平织机改为多臂机,新增分条整经机一台,倍捻机一台

 

四、项目投资及其构成:总投资4565万元人民币

 

五、效益预测:建成后预计每年产品的产量为1500万米,年产值可达到4500万元,每年可形成利润500万元.

 

六、合作方式:合股开发

 

七、联系方式 

招商单位:湖北省黄石市招商局 投资促进科

人:吴朝阳 郑芬

    话:0086-714-6359875

    真:0086-714-6368386

电子邮件:hbhstz@sina.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有