首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


阳逻临江文化商住小区项目

2006-09-08 10:31:05
华夏经纬网

项目简介  近几年来随着阳逻长江大桥、阳逻机场、阳逻外环公路、阳逻电厂三期工程、阳逻国际深水港转让中心等重点项目的动工建设,阳逻新一轮的开发热潮在不断升温,一批知名企业也相继落户阳逻,大批项目的落户,企业员工队伍的壮大将给阳逻区域内房地产市场带来无限的商机。 阳逻临江文化商居小区地位条件优越,风景独特,开发临江文化商居小区不仅对阳逻的城镇功能的提升,居住条件的提高起到极大的促进作用,也必将为投资者带为巨大的经济效益和行业知名度。

 

市场分析  随着阳逻建设不断加快,阳逻长江大桥与青山区相连,居住的人口不断增多,城乡居民追求高生活质量的需求也随之增加,在阳逻购买住房已成为阳逻乃至武汉周边居民投资的热点和亮点。商机无限,前景广阔。

 

项目引资   4000万美元。

 

合作方式   合作。

 

武汉新洲区阳逻街道办事处  余平

      027-86969838

      027-86961136

       武汉新洲区阳逻街 

      430400

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有