首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


五星级酒店项目

2006-12-11 10:12:51
华夏经纬网

一、项目背景

武汉金银湖生态商务城是国家级武汉吴家山台商投资区的功能园区,城内交通便捷、基础设施完善,生态环境优良。距武汉天河国际机场、武汉市汉口火车站、王家墩中央商务区不到10分钟车程,武汉轻轨、地铁贯穿商务城。

二、项目选址

武汉金银湖生态商务城内——银湖东路以东、北区环湖东路以西、银湖一路以南、金山大道以北。

三、项目内容

建成一座现代化五星级综合酒店,即集餐饮、住宿、休闲娱乐、购物、商务办公于一体。

四、项目总投资

该项目净用地面积约45亩,总投资约2亿元人民币。

五、市场预测

(1)                 目前武汉市高档五星级酒店的需求旺盛,投资回收快,武汉五星级商务酒店客房入住率达80%以上。

(2)                 随着生态商务城总部项目的入驻,大型住宅小区和入住率的提高,闲娱乐配套日趋完善,商务城人流量很大,据测:2007人流量约20万人次,2010年人流量约30万人次。

六、经济效益预测:预计项目投资回收期为7-8年。

七、合作方式

独资、股份合作

联系人:文晶  电话:02782792059

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有