首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


汉正街都市工业区招商项目简介

2007-03-05 15:23:12
华夏经纬网

一、项目背景:
    武汉汉正街都市工业区位于武汉老工业基地—硚口古田地区,与国家级武汉经济技术开发区、东湖新技术开发区、东西湖台商投资区、青山武钢和环保产业基地并称为武汉市现代制造业的五大板块。建设汉正街都市工业区是武汉市委、市政府致力于老工业基地改造,走新型工业化发展道路而作出的重大举措。工业区秉承“汉正街”五百年商业文化传统,遵循高起点、高标准、高效益、高就业的目标,大力发展市场广阔、劳动力密集、符合都市环保要求、低能耗的都市型工业,是武汉乃至华中地区极具发展潜力的都市型工业区域。
    汉正街都市工业区已建成机电园、印务园、医药园,现有厂房面积10万平方米,全面对外招商引进企业。
二、项目内容及规模:拟引进投资规模在1000万元人民币左右的机电、印务、医药企业入驻。
三、合作方式:采取租赁方式(厂房5元/平方米/月)引进企业,另配套优惠政策。
四、项目承办单位:武汉市汉正街都市工业区建设指挥部办公室
地址:中国 武汉解放大道41号
联系人:程谷刚  13995626016   韩俊峰 13071266668
传真:(8627)83496846
E-mail:hanjunfeng@sohu.com
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有