首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


天河机场航空物流及临空产业

2007-06-12 10:01:26
华夏经纬网

1、项目背景
“十一五”期间,天河机场的目标是建成全国重点枢纽机场,2010年旅客吞吐量突破1000万人次,货邮10万吨,起降10万架次,开通10至15条国际航线,国内航线达到100条左右,这对天河机场航空物流及临空产业带来了新的契机。利用天河机场航空港、阳逻深水港和横店铁路枢纽,高速公路网络四通八达的交通条件,形成省内甚至全国物流的核心枢纽,优化武汉的产业布局,与汉口、武昌、汉阳形成不同的城市功能中心,提升武汉作为区域中心城市的地位。
2、项目内容
天河机场航空物流及临空产业是以航空物流为基础,综合物流基地建设为主导,同时发展一般性临空型工业加工项目的集运输、仓储、物流配送、多式联运,加工制造、展览展销、信息咨询、商务办公、居住休闲为一体的现代化国际物流港。包括航空物流分拨区、仓储服务区、加工增值区、展览民销及专业市场区,配套服务区、综合物流园区、临空产业工业园区、制造加工园区、城市功能扩散区、其他规划功能区等。
3、项目单位:武汉市盘龙城开发区、天河街、黄陂区商务局
4、合作方式:独资、合资、合作
5、联系方式:易波澜
电话:027-82792059
传真:027-8282970
E-mail:sxp@wuhaninvest.com
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有