首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


辅堂里高尚文化休闲区

2007-07-23 00:30:39
华夏经纬网

一、项目背景

    辅堂里片紧邻汉口老火车站,是武汉市汉口地区保存较完整的老里弄,拟通过里坊改造,结合现有周边形成的商业休闲业态,完善交通停车等设施,建设形成高尚文化休闲区。

二、项目选址

    该项目位于京汉大道大智门火车站南侧,跨越车站路两边的区域。

三、项目内容

     地块规划用地总面积为40431平方米,其中净用地面积34863平方米;规划用地性质为商业、居住;土地分类为商服、住宅用地。为完善整个片区的功能,提升其档次,规划吸取香港兰桂坊,上海新天地的改造经验,将该片保存状况较好的里坊进行改造。保留改造辅堂里、长安里等具有一定保护价值的里弄住宅,拆除质量较差,破坏街区形态或影响街区正常功能的建筑,通过功能置换,绿化环境建设等设施的完善,形成高尚文化休闲区。

四、项目总投资:约4亿元人民币。

五、合作方式:投资建设、经营

六、联系方式:

赵媛 电话:027-82843208 传真:027-82822970 E-mail:sxp@wuhaninvest.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有