首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 项目推介

 


武汉嘉华汽车塑料饰件项目

2008-05-14 09:54:33
华夏经纬网

    项目背景:青岛华涛集团是一家总部位于青岛,以制造塑料模具、生产轿车塑料件为主业的企业集团。经过多年的发展,青岛华涛集团已拥有了青岛塑料模具实业公司,青岛华涛汽车模具(设计)有限公司,青岛同捷华涛产品设计有限公司,长春华涛汽车塑料饰件有限公司,天津华涛汽车塑料饰件有限公司,武汉嘉华汽车塑料制品有限公司共六家企业,成为在中国汽车塑料配件行业著名的中型企业集团。集团主要客户为一汽大众、天津丰田、天津夏利、武汉神龙等国内知名的整车生产企业。2005年集团实现产值1.9亿元(含模具制造的收入),实现利润2485万元。先后通过了ISO9001,QS9000,VDA6.1,TS16949等质量体系认证和ISO14001的环境体系认证。拥有150多名大中专毕业生和二名硕士研究生,一名博士生。

    项目内容:建设年产30万套各类塑料零部件和塑料进气歧管的生产线。

合作方式:内联

项目总投资:600.00 万美元  

联系人:朱女士 电话:027-82792059 传真:027-82822970 E-mail:wuhaninvest@163.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有