首页 -> >> -> 陕西渭南台办
渭南市长看望“9?8”车祸事故受伤人员
2007-10-30 13:31:05
华夏经纬网
    昨日,渭南市市长曹莉莉带领渭南市相关部门负责人赴合阳看望“9·8”事故受伤人员。截至昨天,在医院实施抢救的伤者中,仍有4名处于病危状况,11名病情较重。

    9月8日下午4时半左右,西安铁路局咸阳工务段机械一队在西韩铁路合阳县上洼火车站施工的一辆车牌号为陕A4F900的中巴车在杨家庄———回回池段的乡村道路上刹车失灵,致使车辆冲入108国道114KM+100M附近,与公路左侧土崖相撞,造成当场死亡4人、受伤26人的交通事故。

    当天上午,曹莉莉了解到受伤人员就诊的合阳县人民医院目前尚无呼吸机等医疗设备后,当即要求迅速购买,确保受伤人员得到妥善医治。同时要求合阳县全力以赴协助咸阳工务段做好伤员救治和家属安抚工作,积极配合处理事故原因的调查等各项善后事宜。她要求各级各相关部门切实负起责任,严格监管程序,积极做好以道路交通安全为重点的安全生产工作,深入排查各类事故隐患。(西安晚报 记者石俊荣)

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有