首页 -> >> -> 陕西渭南台办
渭南市高新区国税局开通绿色通道
2007-10-30 13:29:37
华夏经纬网
    日前,渭南高新区国税局开通了局长接访热线电话和短信平台,纳税人可以不跑路,打一个电话或发一条短信把自己的心声反应给国税局长。

    高新区国税局是省市表彰的文明单位。近日,他们结合思想作风建设年活动的开展,为进一步密切和改善征纳关系,方便纳税人与局长间的交流、对话,倾听纳税人对征收工作的意见建议,在原来局长接待日制度的基础上,开通了局长接访热线电话,从而在国税局长与纳税人之间开辟了一条绿色通道。这一纳税人绿色通道的开通,将进一步密切纳税人与国税局长之间的关系。使纳税人对国税工作的意见、建议,以及对办税人员的投诉及时传达给局领导,促进其进一步搞好国税工作和加强党风廉政建设,带好队伍。纳税人绿色通道的开通,还有利于随时解决纳税人在执行税收政策中的疑问和顾虑,随时解决纳税人在征纳申报中的问题等,这对于促进国税文化建设和建设和谐国税都具有极大的现实意义。(新华网陕西频道 周长敏 刘西良)

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有