首页 -> >> -> 陕西渭南台办
在陕十届全国人大代表在渭南专题调研
2007-10-30 13:27:06
华夏经纬网
    陕西日报讯   8月30日,在陕十届全国人大代表开始在渭南市进行专题调研活动。当天上午,代表们集中听取了渭南市政府的工作汇报。十届全国人大代表、省人大常委会代主任崔林涛出席汇报会并讲话,十届全国人大代表、省人大常委会副主任桂中岳,十届全国人大代表、省政协副主席张生朝等出席汇报会。省人大常委会副主任邓理陪同调研。

    渭南市委书记、市人大常委会主任刘新文主持汇报会。渭南市市长曹莉莉向代表们汇报了该市经济社会发展概况,就专题调研涉及的农业产业结构调整和新农村建设、社会治安综合治理、渭河污染综合治理和环境保护、非公有制经济发展等4个方面情况作了汇报。

    崔林涛在讲话中指出,今年是十届全国人大代表任期的最后一年,全国人大常委会和省人大常委会都非常重视这次专题调研活动的组织进行。他说,近年来渭南市经济增长保持了较快速度,产业结构不断调整完善,经济社会发展形势良好。希望各位代表通过深入的视察和调研,就经济社会发展的重点问题特别是三门峡库区建设、农业产业结构调整等方面问题提出合理意见,结合实际谋划对策,并形成专题调研报告,帮助解决发展中的现实问题,为促进当地工作和经济社会发展作出贡献。

    当天,代表们视察了关中环线渭河大桥和渭南市规划展览馆,并分为4个小组奔赴渭南市各区县进行为期3天的专题调研。(记者 杨月清 张鑫 由文光)

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有