首页 -> >> -> 陕西渭南台办
日本客商来渭南考察访问
2007-11-29 16:04:27
华夏经纬网

    昨日上午,市长曹莉莉会见了日本爱媛环境创造协同组合理事长松下诚幸一行,双方就进一步加强合作进行了友好会谈。市委副书记徐新荣、副市长刘宝琴会见时在座。

    曹莉莉对日本客商一行来我市考察访问表示欢迎。她说,渭南地处中国的最中心,也是西北地区最东部的新兴城市,由于历史原因,经济发展略显滞后,但同时这里有优越的区位优势、便捷的交通优势、丰富的资源优势和良好的投资环境,发展潜力巨大,是投资兴业的好地方。希望松下诚幸等一行能在渭南多走、多看,通过实地考察,尽快达成合作意向,实现共赢发展。

  松下诚幸一行对渭南市委、市政府的热情接待和大力支持表示感谢,并表示在今后进一步加强双方之间的交流与合作,在更广阔领域实现共赢。

  日本爱媛环境创造协同组合由75个成员企业组成,涵盖电子、建筑、海产品、酒店服务等多个业种,是日本比较有影响力的企业联合。去年以来,爱媛学园同我市西北新世纪职业学校进行了3次友好互访,双方对培养研修生等事宜达成基本共识。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有