首页 -> >> -> 陕西渭南台办
临渭区向受灾群众献爱心
2007-11-29 16:03:40
华夏经纬网

    11月25日,渭南市临渭区组织全区干部群众在区政府大楼前举行“送温暖、献爱心”暨西庆屯村防汛应急避险搬迁捐赠仪式。区级四套班子领导带头捐款,各乡镇办、区直各部门的主要领导举牌捐赠,现场共收到捐款120870元, 衣被4800件。

  为切实安排好农村五保户、特困户等受灾和困难群众的冬季基本生活问题,临渭区制订2007年度冬令救助方案,对受灾困难群众情况进行摸底调查,切实掌握受灾困难群众的生活困难问题和需救济情况,积极开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动。据了解,从11月22日开始,临渭区已经陆续向各乡镇办下拨救灾款123万元,其中旱灾补助资金72万元,危倒房补助资金50万元,下拨面粉12万公斤、棉衣500套、棉被500床。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有