首页 -> >> -> 陕西渭南台办
我市政府办公室积极部署"抓落实年"活动
2008-02-19 10:45:52
华夏经纬网

    今年市政府办公室将以开展“抓落实年”活动为载体,积极履行参谋职能,不断强化事务管理,努力提高各项服务水平,推动各项工作顺利开展。市委常委、常务副市长田军出席会议并对市政府办公室工作提出新要求。

    “抓落实年”活动的具体要求是:切实加强制度建设,把着力点放在推进项目建设、改善投资环境和构建和谐社会的各项工作上,细化分解年度目标任务,加大考核力度,完善奖惩体系,确保全年工作任务圆满完成;狠抓业务学习,全面提高素质,扎实做好竞争上岗、轮岗交流等工作,保持干部工作的活力;创新服务理念,改进服务方式,重点在发挥参谋助手、综合协调、督查督办和后勤保障等方面进行创新,继续深化首问负责、服务承诺、限时办结等行之有效的制度,不断改进和提高服务水平;转变工作作风,提高工作效率,增强忧患意识,始终保持昂扬向上的精神状态,艰苦奋斗,乐于奉献。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有