首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 新闻视窗
市直机关党员积极缴纳“特殊党费”
2008-05-30 09:45:36
华夏经纬网

渭南市市直机关党员积极缴纳“特殊党费”

市直机关党员纷纷缴纳“特殊党费”

    汶川地震灾情牵动着每一位党员的心。连日来,渭南市广大党员积极缴纳“特殊党费”,纷纷向灾区干部群众传递温暖,表达真情,以实际行动支援抗震救灾。

  5月24日上午,市直机关党员缴纳“特殊党费”仪式在市委大院进行。市委书记梁凤民,市委副书记、市长徐新荣,市政协主席罗玉昭,市委其他领导和市人大、市政府、市政协的党员领导带头缴纳“特殊党费”。市直属单位的党员干部也纷纷缴纳“特殊党费”。记者在现场看到,缴纳“特殊党费”的既有年逾古稀的离退休干部,也有得知消息后从各地赶来的年轻党员。

  据统计,在市直机关党员缴纳“特殊党费”仪式上,共缴纳“特殊党费”470990元。

  近日,中组部和省委组织部相继发出《关于做好部分党员缴纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》,尊重和鼓励党员通过党组织表达支援灾区心愿,接受党员以党费捐款,作为“特殊党费”支援抗震救灾。市委组织部也要求,各级党委组织部要认真贯彻落实中组部决定精神,按照有关规定和程序,本着党员自愿的原则,认真做好“特殊党费”的接受转交工作。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有