首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 新闻视窗
2008’中国·渭南首届文化旅游节项目推介会暨签约仪式昨举行

------签约项目14个总额18.48亿
2008-07-25 11:01:09
华夏经纬网
    7月21日下午,2008’中国·渭南首届文化旅游节项目推介会暨项目签约仪式隆重举行。当会共签约项目14个,签约总额18.48亿元。

  省国际贸易促进委员会副会长赵俊民、省经济技术合作局副局长李婧、泰王国驻西安总领事馆代理总领事瓦信·兰巴替盛、韩国驻西安总领事馆领事金秉珍、法中委员会西安代表处翁蔼柏、德国图林根州经济联络处张万峰等嘉宾应邀出席。美国陕西总商会、陕西广东商会等13家商会和百余家国内外知名企业代表参加了签约仪式。

  项目推介暨签约仪式上,市长徐新荣从区位优势、矿产资源、水土资源、交通优势、投资软环境等多方面,将渭南的投资潜力向与会嘉宾进行了推介,并就部分客商提出的投资优惠政策等问题进行了详细解答。副市长程勉贵代表市政府致辞。

  在签约仪式上,华山风景名胜区管委会、韩城景区管委会等单位对各自的优势招商项目进行了重点推介。

  据悉,签约仪式当天,我市共签订清心温泉开发、洽川生态园二期建设、地热资源综合开发等14个项目,签约总额18.48亿元。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有