首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 新闻视窗
渭南市委召开常委会专题研究对台工作
2015-03-26 10:48:46
华夏经纬网

  3月9日全省对台工作会议召开以后,渭南市台办及时将会议精神向市委、市政府分管领导作了汇报。3月20日,渭南市委召开常委会议,听取了市台办关于全省对台工作会议精神的汇报,研究部署贯彻落实工作。市委书记徐新荣主持会议,并就如何做好对台工作提出具体要求。

  徐新荣在讲话中指出,近年来,渭南的对台工作是活跃的、卓有成效的。今年,要认真学习传达全省对台工作会议精神,按照中省对台工作的决策部署,要在务实上下功夫,利用渭南深厚的文化根基,有计划地组织开展渭台经济、文化、教育、经贸合作,进一步提升渭南对外开放水平,促进两岸交流交往。特别是要增强对台工作的针对性和实效性,在台湾愿望和渭南需求两者之间找好结合点,依托现代农业、食品工业和职业教育等渭南优势特色产业,加强与台湾的交流与合作,把对台工作做实做好,做出成效。

  (渭南市台办)

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有