首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南高新区生物活性菌体蛋白饲料建设项目
2008-09-19 10:54:59
华夏经纬网

一、项目名称:渭南高新区生物活性菌体蛋白饲料建设项目

二、项目承办单位:陕西大农饲料科技有限责任公司

陕西大农饲料科技有限责任公司是隶属于西荆集团的大型现代化饲料生产企业,位于渭南高新技术产业开发试验区,占地60余亩,被西北农林科技大学定为教学示范基地。公司拥有国际领先水平的年产十二万吨系列和万吨畜牧保健品全生自动生产线两条,电脑配方,微机控制、电子计量、自动包装,先进的生产工艺,全进口的化验设备,确保各种产品质量达标。 

三、项目内容:

拟建年产1万吨高品质生物活性菌体蛋白饲料生产线。目前项目可研已经编制完成,并经行业主管部门备案。

四、项目总投资:

项目总投资3700万元,需引资1000万元。合作方式为合资、合作

五、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,年生产1万吨高品质生物活性菌体蛋白饲料,可实现年产值销售收入2400万元,利税811万元。
 

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有