首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平年产5万吨纳米碳酸钙项目
2008-09-19 11:03:54
华夏经纬网
 

一、项目名称:富平年产5万吨纳米碳酸钙项目

二、项目承办单位:富平县招商局

三、项目承办单位简介:

富平县招商局是富平人民政府负责全县招商引资、对外开放工作事宜及全县外经贸工作的部门,专门为外来客商提供投资环境和信息咨询服务,代办其投资的有关手续,全力做好服务工作;对外工作热情、诚恳、守信,公开、公正,高效廉洁。

四、项目条件:

富平县是享誉陕西省的“建材之乡”,境内石灰石储量丰富,已探明储量1300亿立方米,碳酸钙含量96.5%以上,CaO>54%,MgO2<1.46,SiO2<1.5,Al2O3<0.4,磷等含量均符合要求,粒度75-150,承压≥117.68MPa,品位一级,采矿运输十分便利,建设条件得天独厚。

五、项目内容:

拟建设年产5万吨纳米级活性碳酸钙生产线及其配套设施。

六、项目总投资及合作方式:

总投资3.5亿元人民币,拟引资3.5亿元人民币。合作方式为独资、合作。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后预计年销售收入2亿元,年利税1亿元,4年可收回投资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有