首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
蒲城年产20万吨电石项目
2008-09-19 11:05:36
华夏经纬网
 

一、项目名称:蒲城年产20万吨电石项目

二、项目承办单位:蒲城县机械产业集中区管委会

三、项目条件:

蒲城机械加工工业园位于县城西1.5公里处,一期规划5000余亩。西延、西韩铁路近在咫尺,交通便利。境内有25.5MW热电厂一座,能为园区企业直接供电、供热、供气。对入驻企业县政府实行最优惠的税收及用地政策,一切手续实行“一厅式”办理和送达制,全力为企业发展营造一个优质的服务平台。以全新的服务理念和优越的投资环境欢迎各方仁人志士入园投资建厂。

四、项目内容:

蒲城县境内石灰石资源丰富,且品质优良。初步探明储量约3亿立方米。为电石生产提供提供充足的原料。拟建年产20万吨电石生产线。同时进一步开发聚乙烯等化工产品。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资1.5亿元。合作方式为独资、合作。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后可实现年销售收入30000万元,投资回收率22%,投资回收期5年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有