首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
蒲城液体多元钾肥项目
2008-09-19 11:06:39
华夏经纬网
 

一、项目名称:蒲城液体多元钾肥项目

二、项目承办单位:蒲城县农化产业集中区管委会

三、项目条件:

液体多元钾肥是根据土壤养分含量和农作物生长发育规律,定性生产的一种多功能、多用途、新型高效植物全营养型肥料。该产品以钾元素为主,能够促进农作物生长发育,提高产品品质,增产效果明显。粮食、棉花、油菜等作物增产10%—20%,瓜果、蔬菜等作物增产20%—40%;还能提高作物生理活力和光和作用,促进早熟,防止早衰,提前成熟3—7天。该产品投入少、见效快、收益高、无毒、无害、无残留、防病、防虫、抗寒、抗旱,不危害人畜、不污染环境。

四、项目内容:

新建年产1万吨液体多元钾肥生产线。占地50亩,引进粉碎机、搅拌机、电脑配料机、提升机、输送机、自动称重打包机等设备。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资1.1亿元。合作方式为合作、独资。

六、市场预测及投资回报分析:

项目投产后每年新增销售收入1.3亿元,预计年利润4000万元,年上缴税金260万元,增加就业岗位200人,投资回收期3年,投资利润率30%。
 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有