首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
澄城年产2万吨三氯乙烯、四氯乙烯新建项目
2008-09-19 11:09:51
华夏经纬网
 

一、项目名称:澄城年产2万吨三氯乙烯、四氯乙烯新建项目

二、项目承办单位:陕西省澄城县化工厂

三、项目承办单位简介:

该厂是县属国有企业,占地21亩,位于县城庙后街8号。目前已与西安瑞联公司联营合作,共同投资创办了股份制企业——澄城海泰电子材料有限公司,主要生产高科技产品液晶中间体。

四、项目内容:

三氯乙烯、四氯乙烯是氟氯烃替代品的重要原料。主要工艺由电石产生乙炔、再通过加氯或其他化学成分制成三氯、四氯乙烯,其主要原材料为电石。项目立足当地丰富的煤炭、电力和电石资源优势,拟建设年产2万吨三氯乙烯、四氯乙烯生产线。

五、投资总额及合作方式

项目总投资5000万元,需引进资金3000万元。合作方式为合资、合作。

六、市场预测及投资回报分析:

三氯乙烯、四氯乙烯目前国内市场需求越来越大。项目建成后,年销售收入1.2亿元,年获利税2500万元。
 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有