首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
澄城植物香精系列产品加工项目
2008-09-19 11:12:28
华夏经纬网
 

一、项目名称:澄城植物香精系列产品加工项目

二、项目承办单位:澄城县国裕植化科技有限责任公司

三、项目承办单位简介:

该企业位于澄城县城区,占地45亩,厂房建筑面积3000多平方米,总资产1000余万元,其中固定资产500万元。现有职工130人,其中技术人员30人。主要生产“国裕”、“飞鹤”系列透明皂。

四、项目内容:

以西北农林科技大学的科技优势为依托,利用秦巴山区广为分布的天然杉抚育管理过程中的废弃物和渭北旱塬的苹果、红枣等废弃枝叶为原料,生产具有杀菌、祛病、健身、香化环境的香精。该产品广泛用于香皂、香水、烟、酒、空气清新剂等日化产品领域。

五、项目内容:

拟新建2—3条植物精化油生产线,生产5-8种植物精油等高附加值产品,设计年生产能力15吨。

六、投资总额及合作方式

项目总投资2350万元,需引进资金1200万元。合作方式为合资。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,年产值可达到5500万元,利税2395万元,投资回收期1.5年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有