首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
华阴罗夫工业项目区招商项目
2008-09-19 11:14:30
华夏经纬网
 

一、项目名称:华阴罗夫工业项目区招商项目

二、项目承办单位:罗夫工业项目区管委会

三、项目条件:

该区位于华阴市西部,规划总占地面积2.9平方公里。交通便捷,地理位置优越,距连霍高速公路(西潼段)罗夫出口1公里(从连霍高速路50分钟可直达西安),距陇海铁路罗夫火车站2公里。310国道、连霍高速公路与正在建设的郑西高速铁路从园区穿过;水电资源充足;项目区紧邻秦岭秦华发电有限公司(105万千瓦),北临夫水330kv变电站;东西两边分别是葱峪河和方山峪河,水资源充足;南靠秦岭石板材资源储藏区,便于开采;项目区成立了专门的项目管理机构,对项目实行封闭式管理。

四、项目内容:

园区分为中心区、建材工业区、纺织工业区、能源工业区和发展备用区五个区。欢迎符合产业政策、市场前景好、科技含量高、辐射带动强的产业类项目入园。目前已有投资1.7亿元的单板层积材厂、投资9600万元的福建泉石石材加工厂、投资1.2亿元的宏发石材加工厂、投资1.1亿元的宝发石材加工厂等项目入驻园区。

五、投资总额及合作方式:

可园区整体开发或按产业布局和功能区域分片开发,也可投资单一项目。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有