首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南超薄壁、高强度镁合金压铸件生产项目
2008-09-19 11:28:46
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南超薄壁、高强度镁合金压铸件生产项目

二、项目承办单位:西北林业机械股份有限公司

三、项目承办单位简介:

  该公司位于陕西省渭南市城区,主要生产小型汽油机、林业采伐机械、林农植保机械。公司总资产7274万元,拥有各种设备641台,其中金属切削机床247台,锻压设备25台,铸造设备23台,热处理设备12台,理化设备115台。拥有雄厚的技术力量和各种先进的加工测试设备及仪器,已积累了30多年的设计、制造小型汽油机的经验,轻合金(铝、镁合金)压铸技术,从六十年代一直在国内处于领先地位。

四、项目内容:

  公司拟在原压铸车间基础上扩建年产250吨以上高强度镁合金压铸中心。其中:厂房扩建5000平方米,计划投入900万元,占总投资额11%;购置大吨位压铸机11台,计划投入5400万元,占总投资额74%;计划投入检验设备及流动资金等1560万元。

五、投资总额及合作方式:

  项目总投资为人民币8000万元。需引进资金6500万元。合作方式为合资、合作。

六、市场预测及投资回报分析:

  1、全部投资(含利用原有固定资产独立经营)利润率:   

    所得税前36.56%    所得税后24.5% 

    2、全部投资(含利用原有固定资产合资经营)利率: 

    得税前60.81%    所得税后48.81%

    3、达产后3年可回收全部投资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有