首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
临渭区HG—A轻型换轨机项目
2008-09-19 11:33:45
华夏经纬网
 

一、项目名称:临渭区HG—A轻型换轨机项目

二、项目承办单位:渭南天和机械开发制造有限公司

三、项目承办单位简介:

公司原为佐林机械修造厂。2007年元月改制为个人独资企业,同年被渭南市临渭区科技局评为民营科技企业。主要从事机械开发、制造和销售。年生产和销售农用机械约1600余台,钢结构门窗2000余幅,年产值360多万元。

四、项目内容:

该公司研制生产的轻型换轨机(国家专利号200420085850.8)具有安全可靠、省工、省时、省力、不受野外施工场地条件限制、无需辅助机械动力配合、不用电及燃油、重量轻便于携带及存放共8大优点。在使用当中,不论是单根更换施工还是3000—5000千米的长距离更换施工,都表现出良好的工作性能和适应特殊地理环境的优点(例如:在树园线路领工区更换一根长25米重1.5吨的准轨施工中,只需3人用1分58秒即完成一个过程。)。填补了我国铁路维修使用轻型换轨技术的空白,拟引资建设换轨机生产线。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资8000万元人民币,拟引进资金4000万元。合作方式为技术转让或合资。

六、市场预测及投资回报分析:

该项目建成后,可实现年产值1800万元,利税270万元。投资回报期3—5年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有